AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesión de la asociación civil Expociencias Bajío A.C.,  con domicilio en Blvd Bernardo Quintana 15, Col. Pathe, C.P. 76020, Queretaro, Qro., protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, perdida, destrucción, robo, extravio, alteración, asi como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. A continuación informamos a nuestros participantes (clientes), los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales, mismo que deberá ser leído y firmado por los participantes (clientes).

 

Los datos personales que usted proporcione libre y voluntariamente a Expociencias Bajio A.C., ya sea el llenar una solicitud para la prestacion de servicios,  de evaluacion y en dado caso acreditacion de los proyectos de investigacion juvenil, asi como informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionbadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, numero telefonico y de celular, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, direccion de correo, estado civil, universidad o institucion educativa de procedencia, y copia del proyecto de investigacion desarrollados o en desarrollo.

Este proceso es indispensable para que Expociencias Bajio A.C., pueda generar el servicio que usted esta solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptacion en el tratamiento de dichpos datos.

Usted manifiesta su consemiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los terminos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos de usted, ya sea mediante el llenado de solicitudes para la prestación de nuestros servicios, firma de contrato para la prestacion de servicios, aceptacion de acreditaciones y presentacion y exposicion de proyectos de investigacion,  en forma escrito y oral,  -MEMORIA- o en forma remota – CORREO ELECTRONICO-,  los destinamos unicamente para los siguientes propositos,  (a) Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted solicita de nosotros  (b) fines de identificacion, evaluacion, acreditacion y verificacion. (c) Manternemos comunicados constantes con usted (d) mantenerlo al tanto de cualquier situasion que se pudiera presentar en el o la exposicion (es) del evento y que conlleven,  donde prestemos nuestros servicios; (e) Informar sobre servicios, cambios o nuevos anuncios, productos, programas y/o actividades que esten relacionados con el servicio o contrato  con los participantes (clientes), (f) Promocion de nuestros bienes y servicios, (g) Presentar la documentacion requerida a autoridades para la verificacion, evaluacion, acreditacion, autorizacion o consulta de los procesos necesarios para realizar los trabajos y/o servicios contratados y solicitados por el participante (s) (cliente),  (h) Evaluar la calidad del servicio.

En la recoleccion y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione se convierten en datos personales que usted nos ha proporcionado LIBREMENTE y directamente a traves de medios electronicos, por lo tanto han sido recabados con su autorizacion y seran tratados, bajo los principios que marca la ley y que son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En ningun caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin su consentimiento previo de su parte, y solo la revelaremos cuando una disposicion legal o autoridad asi nos requiera. Cualquier transferencia de datos personales que Expociencias Bajio A.C., realice, sera unicamente para los fines permitidos por las leyes. Los datos personales que usted proporcione a Expociencias Bajio A.C., podran compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Expociencias Bajio A.C.

Empleamos tecnicas de seguridad diseñadas para proteger  la información de nuestros clientes, especialmente cuando cierta información es utilizada por empleados y socios en la asociacion civil, para cumplir con los servicios de atencion al cliente (participante). No obstante lo anterior, Expociencias Bajio A.C., en ningun forma garantizara que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraida por terceros.

Sus datos personales se mantendran en nuestros registros durante 30 dias o durante se realicen el evento y los eventos que conlleve su participacion,  a partir de la fecha que los proporciono, despues procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transaccion comercial o vinculo laboral.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consetimiento que para tal fin nos haya otorgado, a traves de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nosotros al correo aceronh@expocienciasbajio.com., con un plaza de atencion de 10 dias.

Si usted no manifiesta su oposicion para que sus datos pesonales sean transferidos, se entendera que ha otorgado su consemiento para ello.

Si usted desea no recibir mensajes promocionales de nuestra parte solicitarlo a traves de la siguiente cuenta de correo aceronh@expocienciasbajio.com

Fecha ultima actualizacion 22 de Septiembre de 2015.

Consciento (consetimos) que mis (nuestros) datos personales sean tratados conforme a los terminos y condiciones del presente aviso de privacidad, se entendera que este consentimiento queda otorgado al plasmar su firma al llenar una solicitud para la presentacion de servicios, firmar un contrato para la prestacion de servicios, aceptar un presupuesto para ello, o cualquier otra forma que se indique.